1. 首页
  2. 展览资讯

【上海】作家:毕加索

活动须知

展览免费,无需预约。
【上海】作家:毕加索
【上海】作家:毕加索

诗人郭沫若在1961年代表中国政府为祝贺毕加索80诞辰而起草的贺电手稿原件将在本次展览中首次亮相。手稿原件由收藏家李志远先生提供,除原稿之外,还包括定稿之前数个版本的修改稿,见证了毕加索与中国不解的情缘。除此以外,虚苑创始人、收藏家姜兴道先生为此次展览友情提供的四幅毕加索原版版画作品也将同时展出。

10月16日19:00开幕式现场,马拉加毕加索博物馆艺术总监、策展人何塞·莱夫雷罗先生与毕加索诗歌法语译者余中先教授将展开对谈。

对谈之后将进行导览。

【上海】作家:毕加索
此外,西班牙文学音乐二人组Dúa de Pel(表演者Sonia Megías与Eva Guillamón)从毕加索画作获得灵感创作了系列诗歌,将于10月17日周四19:00,以朗诵会的形式呈现给大家。

原创文章,作者:爱逛展,如若转载,请注明出处:http://www.aiguangzhan.com/2019/10/14/%e3%80%90%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e3%80%91%e4%bd%9c%e5%ae%b6%ef%bc%9a%e6%af%95%e5%8a%a0%e7%b4%a2/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系方式:13019395908

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:1950080099@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息